BDSwiss App
Download & start trading

Wie kann ich eine Einzahlung auf mein Konto vornehmen?

Um Geld einzahlen zu können, müssen Sie sich in Ihr BDSwiss–Profil einloggen:

1. Wählen Sie das Konto, auf das Sie einzahlen möchten, und klicken Sie auf Zahlungen – Einzahlung.
  2. Wählen Sie den Betrag, den Sie einzahlen möchten*.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Einzahlungsmethode und klicken Sie auf ‚Weiter zur Einzahlung‘.
  4. Bestätigen Sie Ihre Einzahlungsdetails auf der nächsten Seite. Einige zusätzliche Schritte können von Ihrem Zahlungsanbieter verlangt werden.

Wenn Sie unsere BDSwiss Handy-App benutzen, klicken Sie bitte auf ‚Einzahlen‘ auf der Unterseite der Anwendung.

Bitte beachten Sie, dass Sie Auszahlungen über die gleiche Methode vornehmen müssen, die auch für die Einzahlung auf Ihr Konto verwendet wurde.

Zurück zum Hilfe Center

Konnten Ihnen das helfen?

Risikohinweis: Der Handel mit Forex/CFDs und anderen Derivaten ist hochspekulativ und birgt ein hohes Risiko für Ihr Kapital. General Risk Disclosure