BDSTrading

Comment modifier mon abonnement VPS ?

Pour modifier un abonnement VPS, il est conseillé aux utilisateurs de sauvegarder les fichiers utilisés dans leur abonnement VPS actuel, puis d’annuler l’abonnement depuis le tableau de bord en sélectionnant le bouton « Annuler ».

Une fois cela fait, l’option « Résilier » apparaîtra (si le cycle de facturation est toujours valide). La sélection de l’option « Résilier » permet de faire apparaître le bouton « Activer », permettant aux utilisateurs de sélectionner une nouvelle formule d’abonnement. Si le cycle de facturation est terminé, le bouton « Activer » deviendra disponible.

Retour au centre d'aide

Était-ce utile?

Avertissement sur les risques: Le trading du Forex / des CFD et autres produits dérivés est hautement spéculatif est comporte un niveau de risque élevé.