BDSwiss App
Download & start trading

Come posso modificare i dati sul mio profilo personale / conto? (ad es. indirizzo, indirizzo email o numero di telefono)

Se vuoi modificare o aggiornare il tuo indirizzo di residenza, segui i passaggi sotto riportati:

Puoi modificare il tuo indirizzo di residenza inviandoci un’email con una copia della tua prova di residenza in allegato. Puoi modificare il tuo indirizzo di residenza dal tuo profilo BDSwiss. Accedi al tuo conto dalla dashboard di BDSwiss, fai clic su “Impostazioni” e seleziona l’opzione “Profilo personale”. Una volta ricevuti e accettati i nuovi documenti come prova di residenza aggiorneremo il tuo profilo.

Puoi trovare maggiori informazioni sui documenti accettati come prova di residenza alla domanda: Cos’è la prova d’indirizzo / residenza?

Se vuoi modificare il tuo indirizzo email o numero di telefono, segui i passaggi sotto riportati:

Per modificare il tuo indirizzo email o numero di telefono, accedi al tuo conto dalla dashboard di BDSwiss, fai clic su “Impostazioni” e seleziona l’opzione “Profilo personale”. Qui potrai modificare l’indirizzo email. Riceverai una notifica automatizzata tramite email che ti chiederà di confermare il tuo indirizzo email. Segui le istruzioni riportate nell’email.

Torna al centro di assistenza