BDSwiss App
Download & start trading

Come posso modificare la mia password?

Se utilizzi un PC/laptop, accedi al tuo conto, clicca su Profilo -> Impostazioni -> Modifica password.

Se utilizzi l’app per dispositivi mobili di BDSwiss cilcca su Altro -> Impostazioni -> Modifica password.

Se hai dimenticato la password, clicca su “Hai dimenticato la password?”, oppure parla con un nostro rappresentante che reimposterà la tua password manualmente.

Torna al centro di assistenza