BDSwiss App
Download & start trading

Come posso annullare l’iscrizione alle e-mail?

Per personalizzare le tue iscrizioni vai alla pagina Impostazioni del tuo BDSwiss profilo/dashboard. Qui potrai indicare se vuoi ricevere o meno materiali promozionali e di marketing. In alternativa, puoi andare in fondo all’e-mail ricevuta e annullare l’iscrizione selezionando l’opzione “Clicca qui”.

Nota: non potrai annullare l’iscrizione alle comunicazioni obbligatorie inerenti la tua attività di trading. Se desideri annullare l’iscrizione agli estratti conto giornalieri, invia un’e-mail a: [email protected].

Torna al centro di assistenza