BDSwiss App
Download & start trading

Come faccio ad aprire una posizione su MetaTrader 4?

Inizia cliccando su “Nuovo Ordine” nella barra degli strumenti, oppure cliccando con il tasto destro sull’asset desiderato all’interno della scheda Market Watch. Per aprire la finestra dei simboli e selezionare l’asset sottostante desiderato, premi CTRL+U.

Regola il volume della tua posizione nella scheda Volume, determinando il numero di lotti che desideri negoziare. A questo punto puoi impostare anche le soglie massime di stop loss o take profit, in modo che la posizione si chiuda automaticamente una volta raggiunti tali livelli.

Clicca su “BUY” se ritieni che il prezzo dell’asset selezionato aumenterà di valore. Clicca invece su “SELL” se ritieni che il prezzo dell’asset selezionato scenderà di valore.

Sull’app MT4, seleziona l’asset sul quale vuoi operare e clicca su “Opera”.

Se hai bisogno di assistenza contatta il nostro Servizio Clienti tramite e-mail all’indirizzo [email protected], telefonicamente o tramite LiveChat.

Torna al centro di assistenza